14. Med B Гидрогелевые патчи с восстанавливающим эффектом Re-vitalizing Hyaluronic Aqua Eye Patches, 60 шт

Coolboxbeauty
Re-vitHyaluronicAquaHydrogelEyePatches
960,00
р.
1299,00
р.
Как оплатить по частям с Подели

4 платежа по 240₽ при оплате с Подели

Активные компоненты
  • Ниацинамид. Это вещество представляет собой водорастворимый витамин В3, который уменьшает выраженность пигментных пятен, устраняет тёмные круги под глазами, делает кожу более свежей, яркой и насыщенной.
  • Экстракт каррагена (ирландского мха). Этот компонент представляет собой экстракт морских водорослей, которые блокируют воспалительные процессы, подавляют патогенные микроорганизмы, ускоряют заживление повреждений и помогают удерживать влагу в глубоких слоях кожи.
  • Гиалуроновая кислота. Эта кислота отличается мощными гигроскопичными свойствами. Она поглощает молекулы воды и удерживает их в глубоких слоях кожу, нормализуя гидратацию и оберегая веки от пересыхания.
  • Успокаивающий комплекс. Патчи содержат экстракты лаванды, ромашки, мелиссы, розмарина и других целебных трав, которые обладают восстанавливающими и успокаивающими свойствами. Они снимают напряжение и стресс, останавливают воспалительные процессы, предотвращают появление раздражений и аллергических реакций.
  • Аденозин. Это вещество восстанавливает повреждённые ткани, останавливает воспалительные процессы, улучшает метаболизм, борется с морщинами, дряблостью, отёчностью и другими возрастными изменениями.

Преимущества использования
  • Восстановление. Патчи снимают напряжение и стресс, повышают гладкость и эластичность кожи, стимулируют процессы регенерации, ускоряют метаболизм, улучшают обмен веществ и успокаивают раздражения.
  • Удобство. Патчи плотно прилегают к коже, не отклеиваются и не сползают. Они почти не ощущаются на веках, поэтому не мешают вам заниматься своими обычными делами и не вызывают дискомфорта.
  • Безопасность. В состав продукта входят только надёжные и проверенные компоненты, поэтому патчи являются полностью безопасными и подходят для любого типа кожи, в том числе и для чувствительного.

Форма выпуска
Патчи выпускаются в виде дугообразных гелевых подушечек насыщенного синего цвета. Они уложены в шайбообразную фирменную баночку, которая заклеена фольгированной мембраной и упакована в картонную коробку. В набор входит плоская лопаточка для удобства использования.
Количество патчей — 60 шт.

Способ применения
С помощью лопаточки извлеките один лепесток из баночки и наклейте на нижнее веко. Оставьте на 30 минут, после чего удалите патч, а остатки сыворотки вотрите в кожу. Продукт не требует дополнительного смывания. Патчи можно использовать также для носогубных и межбровных складок.

Страна производства
Южная Корея
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Укажите, пожалуйста, ваше полное имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Варианты доставки
Ваш полный адрес
Промокод
Сообщение
Договор оферты
Payment method